廚房罐頭全被小孩「破壞」 網笑翻:餐餐都驚喜!

0

小朋友連破壞東西也都很有創意!有一名男網友在臉書上分享,他的同事傳給他一張照片,畫面中看到上方是將近20個沒有包裝的罐頭,仔細一看下方就有許多被撕破的包裝紙;原來是原PO同事的小孩把廚房的罐頭「破壞殆盡」,讓他忍不住笑說,「看來他的小孩要被摃卡稱(打屁股)了」。

男網友家廚房的罐頭全被小孩破壞。(圖/翻攝自爆笑公社)

大票網友看到「被破壞的」罐頭,都感到十分有趣,紛紛留言表示,「瞬間變成驚喜罐」、「哇嗚!開一罐揍一次了」、「每次都不知道自己會開到什麼口味」、「晚上吃飯大家隨便拿一罐當晚餐囉」、「餐餐都是驚喜」、「好像阿甘啊!生活就像是拆了包裝的罐頭,你永遠不知道裡面裝的是什麼」;也有人開玩笑說,「趕快去他家就小孩啦」。

有一些人則提出各種解決方式,「再買一組回來秤重就好解決了」、「包裝紙拿來重新對過囉」、「其實也還好,罐子圓周還有高度都不一樣,拿一台膠帶台,還可以順便教孩子邏輯的能力,以及自己犯錯自己回復原狀負責任的精神」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章