長輩旅遊照驚見「六芒星陣」 高難度姿勢讓網嘆:學不來!

0

出門旅遊大多時候都會拍照留念,長輩們在一般人印象中都很古板、老套,拍照可能只會比Ya或罰站。最近有一名網友分享一張長輩的旅遊照,他們在鏡頭前大擺「六芒星陣」,引起網友熱烈討論,還有人表示也曾效法,竟感嘆「真的太難了」。

▲長輩旅遊照驚見「六芒星陣」。(圖/翻攝自爆廢公社)

有一名網友在臉書社團分享一張長輩的旅遊照,畫面中看到6名長輩在湖邊擺姿勢大合照,但有別於一般上了年紀的阿姨伯伯,只會看著鏡頭傻笑或是比Ya,6人居然很有架式地擺出「六芒星陣」,讓原PO看了忍不住驚呼,「是要發動召喚獸出來嗎?」

大票網友被長輩「超專業」的合照笑翻,紛紛大讚這群有創意的長輩。

▲大票網友被長輩「超專業」的合照笑翻,紛紛大讚這群有創意的長輩。(圖/翻攝自爆廢公社)

長輩趣味的旅遊大合照讓網友全笑翻,紛紛留言讚嘆,「長輩就是這麼強,連種姿勢都想得出來」、「我覺得不錯,長輩現在都很會自己找樂子,這樣比較不會無聊啊」、「這…六芒星嗎?太狂了~」、「這要私底下練多久呀」、「其實很有創意跟恥度很高」、「好可愛的長輩」。

有擺過類似姿勢合照的網友也直言「真的太難了」。

▲有擺過類似姿勢合照的網友也直言「真的太難了」。(圖/翻攝自爆廢公社)

還有做過類似動作的網友跳出來表示,「哈哈哈哈去法國的時候,我們也擺了…… 但是真的太難了」,並附上他們一行人「擺陣」的合照,和長輩們超有氣場的照片相比稍嫌「不完美」,但也獲得不少網友讚賞。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章