【影】足球巨星超吸金 豪宅跑車大曝光

0

葡萄牙超級球星C羅(Cristiano Ronaldo),在2018世足賽首戰上演帽子戲法,表現相當亮眼。事實上,C羅不僅有精湛的球技,場外吸金功力更是驚人,目前身家至少有4億美元(約新台幣122億元),根據Forbes的統計,他過去一年的收入高達8800萬美金,約合28億6545萬,賺得多花得也多的C羅,花費毫不手軟。

▲客廳相當低調奢華,是C羅一家人經常使用的地方。(圖/翻攝自Cristiano Ronaldo臉書)

▲豪華泳池,一家人享天倫。(圖/翻攝自Cristiano Ronaldo臉書)

▲私人游泳池,C羅秀結實身材。(圖/翻攝自Cristiano Ronaldo臉書)

▲C羅在家裡的健身房猛鍛鍊,小孩也陪著一塊。(圖/翻攝自Cristiano Ronaldo臉書)

▲C羅家中堪稱頂級的專業健身房。(圖/翻攝自Cristiano Ronaldo臉書)

C羅位於馬德里的上億豪宅,不僅有7間臥室、8間浴室及一個獎盃展覽廳和一個迷你足球場,占地約4500平方公尺,相當寬敞及奢華,甚至還有游泳池及專業健身房,據傳車庫的千萬跑車多到一個月都開不完,非常驚人的數量。

▲據傳車庫的千萬跑車多到半個月都開不完。(圖/翻攝自IG)

C羅除了馬德里的豪宅,在紐約也有置產,位於曼哈頓川普大樓的豪宅,要價約1850萬美金,這位全球身價最高的運動員購買房地產毫不手軟; 當然有架私人專機也不奇怪,C羅的私人飛機灣流G200,就要價1900萬歐元,約七億台幣。

▲C羅的私人飛機灣流G200。(圖/翻攝自Instagram)

看來,這些足球場上的耀眼星星,不只球技讓人看得大呼過癮,他們頂級奢華的生活,同樣為人所欽羨、津津樂道。

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章