【影】騎士逆向飄移想耍帥 遭小黃擊墜飛360度重摔

0

這種騎法真的遲早出事!一名網友上傳一段行車紀錄器影片,影片中一位機車騎士逆向跨越雙黃線超車,接著還帥氣飄移蛇行想要越過另一台貨車,但沒想到車子才剛往右切,就立刻被一輛違停在視線死角的計程車給擊墜,騎士也當場噴飛翻轉360度重摔在地,讓目擊的網友不只當場嚇壞,還狂飆國罵。

<strong>▲機車騎士蛇行超車,卻慘被視線死角的違停小黃給擊墜。(圖/翻攝自影片截圖)</strong>

▲機車騎士蛇行超車,卻慘被視線死角的違停小黃給擊墜。(圖/翻攝自影片截圖)

一位網友將PO在自己臉書頁面上的車禍影片轉貼到社團「爆料公社」,並表示他日前開車行經新北市汐止的某路段時,親眼目睹一名機車騎士耍帥超車但卻自撞自摔的影片,讓他嚇得狂飆國罵,「哥你想死自己去不要害我差點碾(輾)過去…差點閃一個翻車也差點去撞對向公車,遇到這種想煞車也來不及,還好公車還沒來有閃過去。」

影片曝光後,網友也紛紛留言:「一連串的巧合,但是就法律上小黃違規停車是造成車禍的原因之一」、「三寶飛彈射擊過程」、「死角也敢這樣騎,三寶果然是地球上最強的生物」、「神風特攻隊遭違停小黃擊落」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章