鐵票蒸發?最新高雄市長民調 陳其邁、韓國瑜差距超可怕

0

南臺灣多年來都是民進黨大票倉,就連太陽花林飛帆都曾直白說到「某個黨推個西瓜出來選舉都會當選」。但根據《ETtoday新聞雲》民調中心最新調查,民進黨高雄市長參選人陳其邁支持度為32.0%,雖領先國民黨參選人韓國瑜的30.4%,但差距僅1.6%。

《ETtoday新聞雲》民調中心在2018年5月4日至6月19日針對高屏地區年滿20歲以上民眾進行調查,網路調查針對50歲及以下,電話調查針對51歲及以上。調查結果,民進黨陳其邁32.0%、國民黨韓國瑜30.4%、無黨籍吳益政3.0%、無黨籍璩美鳳1.1%,都不支持8.8%、沒意見24.7%。

PTT網友認為「高雄丟掉,dpp會超級重傷喔,不過未表態太高」、「高雄失業率居高不下 人口外移、薪水低、舉債高,這樣年底還能繼續投給民進黨真的丟臉死了」、「高雄用債務堆積的虛假,在地人才知道是好是壞」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章