【影】月燒15萬遭酸「吃金條」 柯以柔開直播無奈反駁

0

女星柯以柔與廚師老公郭宗坤結褵6年、育有3個孩子,去年驚爆婚變,柯以柔農曆年後正式提出離婚,兩人目前正打離婚官司爭取小孩監護權,這段期間,柯以柔要煩官司問題還要一邊努力工作扛起家計,今早在臉書開直播「早餐閒聊」也提到近期的心情,其中,對於一家老小一個月開銷要15萬被說是吃金條,她感到相當無奈而冤枉。

<strong>▲柯以柔強調一家6口過得樸實,對於月開銷15萬被說吃金條,感到冤枉。(圖/翻攝自柯以柔臉書)</strong>

▲柯以柔強調一家6口過得樸實,對於月開銷15萬被說吃金條,感到冤枉。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

柯以柔扛起包含孩子跟爸媽一家6口的家計,日前心情不好跟大家聊聊,曾透露過大約一個月開銷15萬,但卻被人酸「你家吃金條、吃魚翅鮑魚」,讓她大感冤枉,直呼:「是我不會控制嗎?」,今早趁直播精算給婆媽粉絲聽,表示3個孩子一學期註冊費就要各2萬,每月月費則各約1萬元,而三個孩子沒特別學才藝,僅老大上珠心算一學期5千,再加上6口子的保險、健保跟孩子的儲蓄險,還要扛現居處的房貸,以及開車稅金跟燃料費用等,偶爾吃吃餐廳,一次也要花2千跑不掉,出門買菜肉自炊,買一趟大概要1千元,強調「在台北什麼都貴」,他們一家過得樸實,真的沒有比較豪奢,因此感到很冤枉。

而對於隻身一人扛起家計重擔,柯以柔表示自己沒有哭訴,只盼孩子能平安快樂長大,透露其實真的15萬都是基本開銷而已,忙工作時,還好孩子們有柯媽媽幫忙帶,現在有的這個落腳處,也是當初看單價還能接受咬牙買下的,房貸自己扛,至於養爸媽,柯以柔則說「我的就是他們的」,讓爸媽自由花用,但雙親一直都相當節儉,因此雖然辛苦,但卻是「甜蜜的負荷」,至於如今不輕易上節目,她不諱言跟這8個多月的狀態有關,不希望在電視上聊家庭、八卦等敏感話題,需要過濾,因此能上的節目不多,如今除非是比較單純的節目譬如聊女孩子話題等,不然不會去上。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章