女兒生日是「母難日」?伊能靜嘆「多麼不自信」

0

「美麗教主」伊能靜2015年歡喜梅開二度,嫁給小10歲大陸男星秦昊,並以46歲高齡產婦之姿為老公產下一女「小米粒」,而時間過得很快,今天是寶貝女兒的兩歲生日,伊能靜凌晨更新了微博,為小米粒送上祝福,同時也神解了「母難日」的說法。

<strong>▲伊能靜新解母難日,表示迎接女兒到來時,只有滿心的喜悅跟興奮,是「母喜日」。(圖/翻攝自伊能靜微博)</strong>

▲伊能靜新解母難日,表示迎接女兒到來時,只有滿心的喜悅跟興奮,是「母喜日」。(圖/翻攝自伊能靜微博)

女性懷孕艱辛,要扛住10月各種不適,再經歷強烈陣痛才能生下寶寶,因此生日又稱為母難日,今天是伊能靜女兒「小米粒」滿兩歲的日子,她感性po文,直呼還記著當初為了要寶寶努力看醫生,又記著寶貝還在肚裡翻滾,「轉眼她到這個世界兩年」,感嘆有人說生日是母難日,直呼「這是多想提醒孩子媽媽的存在,多麼不自信」,反觀自己,在生下女兒這一天,「只有喜悅、快樂、興奮。是我的母喜日」。

而小米粒生日這天,伊能靜早上送了女兒去幼幼班上學,之後就飛出去工作,沒能親自幫她慶生,但除了媽媽之外,其他家人都會幫小女孩過生日,伊能靜也跟寶貝說了生日快樂,感性噴發道:「謝謝你選中我做你的媽媽,並且那麼那麼可愛調皮卻又乖巧聽話」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章