傳播妹攜毒遭盤查 街頭「喬奶」色誘警:全部都給你看啦!

0

高雄一名37歲薛姓傳播妹為了生計陪酒,昨(28日)深夜遇保大迅雷警網刻意閃避,保大幹員察覺有異,於是上前盤查,沒想到對方一派輕鬆,還大方在街頭「喬奶」,企圖色誘員警,不過最終仍被查獲1.44公克K他命。

▲傳播妹攜毒喬奶「全部都給你看啦」警驚呼:不用不用。(圖/翻攝自畫面)

一身粉紅蕾絲裝打扮的薛女,昨凌晨1時10分佇立在三民區河北二路騎樓下,見到巡邏警網時神色緊張,還意圖轉身離去,保大幹員立即下車盤查,聞到她身上有一股K味,果真在她手提包的香菸盒內起出一包K她命。

▲警方聞到傳播妹身上有一股K味。(圖/翻攝自畫面)

<strong>▲傳播妹包包遭起出一小包K他命。(圖/翻攝自畫面)</strong>

▲傳播妹包包遭起出一小包K他命。(圖/翻攝自畫面)

不過當警方追問薛女有無將K他命藏在內衣時,她還刻意喬奶靠向警方,還說「我全部給你看啦」,嚇得員警有些不知所措,直呼「不用不用」。薛女訊後遭依毒品危害防制條例送辦。

●中天必PO TV提醒您:
一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆