張紫妍被逼5P、陪睡百次 目擊證人爆內幕:嫌疑人妻子是檢察官

0

曾演出韓版《流星花園》的女星張紫妍,疑不堪長年遭經紀公司老闆金承勳要求提供性招待,不但陪睡逾百次,甚至被逼5P,就連母親的忌日都不能休息,最終在2009年3月上吊身亡,震驚各界。全案9年後隨著「Me Too」反性暴力運動再受關注,一名尹姓藝人28日在節目上揭露張紫妍遭性騷擾的過程,離譜的是,她曾向警方陳述13次,但不被採信。

<strong>▲張紫妍因無法忍受潛規則而自殺。(圖/翻攝自韓網)</strong>

▲張紫妍因無法忍受潛規則而自殺。(圖/翻攝自韓網)

尹姓藝人透露,當時和張紫妍隸屬於同一家經紀公司,曾在老闆的生日派對上目擊張紫妍被某官員強拉坐在大腿上;她說因為老闆會對員工使用暴力,所以接到電話也不敢不去參加聚會,沒想到卻看到如此不堪的場面。

尹女透露,生日會當天,有許多政治人物及企業家受邀出席,然而一名《朝鮮日報》記者出身的趙姓政治人物卻強拉張紫妍坐在腿上,還要求她邊摸,當時年僅20多歲的尹女直言「連我都覺得張紫妍是被強迫的。」

<strong>▲張紫妍2009年在遺書中痛訴被迫陪睡上百次,震驚韓國演藝圈。(圖/翻攝自韓網)</strong>

▲張紫妍2009年在遺書中痛訴被迫陪睡上百次,震驚韓國演藝圈。(圖/翻攝自韓網)

事後她先後13次向員警及檢方如實供述事發經過,但卻被以「陳述可信度不足」為由不採信,後來她才知道趙男的妻子就是一名檢察官,暗示整件事遭到政治勢力壓下去。

尹女表示,她當時因為指控嫌疑人而遭到演藝圈排擠,不得不中斷演藝活動,沒能替張紫妍伸張正義讓她充滿內疚和罪責感,為此還接受了10年心理治療。

張紫妍離世2年後,KBS電視台《9點新聞》公開了張紫妍遺書,內容提到經紀公司老闆在2005年到2009年間,強逼她進行「性接待」,對象包括許多企業界大亨,她還曾被要求5P,與4男共床,連母親的忌日也得接客,陪睡多達100次,震驚當時韓國社會。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆