綠議員讚姚文智會是1994年的阿扁 網譏:4%也算咖?

0

台北市長選戰打得如火如荼,其中民進黨候選人姚文智的民調一直落後柯文哲、丁守中,甚至出現超低的4%民調,在一片不被看好的情況下,自家民進黨議員卻比喻「今年選暫由如1994年翻版,而姚文智彷彿就是當年陳水扁。」不過PTT上的網友卻反譏「4趴也算咖?」、「這就說笑話了。」

<strong>▲民進黨台北市長候選人姚文智。(圖/中時資料照) </strong>

▲民進黨台北市長候選人姚文智。(圖/中時資料照)

台北市選戰姚文智到底有沒有勝算?據三立新聞網報導,民進黨議員劉耀仁就把姚文智比喻成1994年的陳水扁,也會是4年前的鄭文燦,也會如同鄭文燦依樣創造奇蹟。劉更形容姚文智跟鄭文燦依樣,都是五年級野百合世代接班人,不怯戰、不懼戰,對姚文智非常有信心,一定能打贏這場選戰。

<strong>▲網友回應。(圖/翻攝自PTT)</strong>

▲網友回應。(圖/翻攝自PTT)

劉耀仁的發言被轉載到PTT上後,網友紛紛反酸姚文智「以前這陳水扁有這麼弱?」、「這個議員腦袋壞了糟糕」、「當年阿扁發言沒那麼智障」、「姚姚要被關了?」、「土城看守所狀態:熱身中」、「想笑死啊扁嗎」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章