「婚姻就是墳墓」陳羽凡:從容就好了

0

42歲大陸歌手陳羽凡2006年和演員白百何結婚,育有一子,去年白百何被拍到和男模在泰國偷情摸臀,引發戴綠帽疑雲,隨後陳羽凡才承認兩人早在2015年離婚。陳羽凡最近復出,被問到敏感的感情話題,他一臉無奈說就像他寫過的歌詞「愛情若是糞土,婚姻就是墳墓」,但他仍相信有真愛存在。

<strong>▲陳羽凡上節目談對婚姻體悟。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)</strong>

▲陳羽凡上節目談對婚姻體悟。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

陳羽凡最近上《魯豫有約》,被問到是否還相信愛情和婚姻,陳羽凡猶豫了一下點頭說:「我相信愛情」,但就像他寫過的詞「愛情若是糞土,婚姻就是墳墓」,「愛情成全的生活,它一定是幸福快樂美滿」,反之則是痛苦。

至於現在的他是否已經徹底走出來?陳羽凡說:「我似乎也沒有讓自己太掉進去」,他仍是「家門內那個他」,而在門外他要學會帶給大家正能量,告訴所有人好好生活、好好去愛,他將生活和工作分得很開,「從容就好了」,如今他學會看待人生的每一種美好,「沒有什麼是不可以改變的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆