巴西贏球太嗨!女子跌倒砸破酒杯 慘被割喉失血亡

0

世界盃足球賽巴西成功挺進16強,下一場將對上墨西哥,但現在卻傳出一名巴西的正妹女球迷,在本週三看完巴西在小組賽的最後一場比賽中贏球後,因為喝酒喝得太開心,竟意外跌倒把酒杯摔破,接著更慘被碎裂的玻璃劃破喉嚨,導致她失血過多當場死亡。

▲巴西贏球喝太嗨,女子慘被酒杯割喉亡(翻攝Daily Express)

根據《太陽報》報導,本週三(27日)巴西隊在小組賽2比0擊敗塞爾維亞,以E組第一的位置晉級16強,當時30歲的麥歐琪(Tamra Maiochi)和朋友一起在家中看轉播,而當巴西贏球後她開心的從沙發上跳起來慶祝,但卻因為沒站穩而重摔在地,導致她手上的酒杯因此摔破,更害她的喉嚨被碎裂的酒杯給割傷,當場血流如注。

▲巴西贏球喝太嗨,女子慘被酒杯割喉亡(翻攝Daily Express)

一旁的朋友在見狀後,也立刻嘗試幫她止血並叫救護車,但在醫護人員趕到現場前,麥歐琪就因失血過多身亡。警方指出,雖然現場的情況和目擊者的證詞都把案情導向這起事件是場意外,但它們仍然會進一步的調查女子的死因,以釐清是否有其他的可能性。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章