她靠「一顆痘痘」抓包丈夫偷吃 連律師都佩服:根本福爾摩斯!

0

近日網紅空姐偷吃風波越演越大,夫妻雙方隔空指控彼此,這也讓許多網友套論度破表,男方是因為小孩的話起了疑心,進而揭發空姐妻子外遇,在國外有一名女性揭穿丈夫偷吃真相竟是從「一顆痘痘」,這也讓經手這件案子的律師大讚「根本是福爾摩斯」。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

根據外媒報導,土耳其一名律師艾德麥表示,自己接獲一起很厲害了離婚訴訟,女委託人已結婚2年,原本以為與丈夫生活幸福美滿,但沒想到這份平凡的幸福竟被「一顆痘痘」破壞了,原來是妻子在老公換衣服時,突然發現老公被上的痘痘被擠掉了,由於痘痘生長的位置不太可能是自行擠破,她便追問老公「痘痘是誰擠破的?」

沒想到老公竟神色驚慌,解釋不清楚甚至故意岔開話題,讓妻子覺得行跡非常可疑,但妻子決定按兵不動,決定要好好觀察老公的一舉一動,果然,她老公熟睡時,偷看老公手機,果真在老公的通訊對話軟體Whats APP裡,發現老公與陌生女子的親密對話。

妻子表示他們的對話中還提到「我的老婆因為痘痘的是,已經在懷疑我了」,因此這名妻子就這樣「用一顆痘痘」抓到老公外遇,這也讓經手律師艾德麥相當驚訝,表示自己處理過許多離婚官司,但這種案件的曬第一次,她也大讚那名妻子根本就是福爾摩斯。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章