完美男友胯下是隻大老鷹 女友苦訴「愛得好痛苦」網友全歪樓!

0

有些東西真的夠用就好…一位女網友昨晚在臉書粉專「靠北男友」發文表示,自己好不容易遇到一個興趣、愛好都相同,值得託付一生的窩心好男友,沒想到唯一的大缺點就是兩人的性生活非常不美滿,而原因也不是男友讓她不夠滿足,而是因為男友胯下竟然藏著一隻雄偉的「大老鷹」,每次發生關係都會痛到不行,讓她難過得表示自己真的「愛得好痛苦」。

示意圖非當事者。(圖/中時電子報)

「到底為什麼老天爺要對我開這麼大的玩笑啊?」女網友表示,每天下班回家看到男友在廚房忙東忙西,就是為了煮一碗熱騰騰的食物給她吃,吃蝦子的時候也捨不得她動手,一尾一尾的蝦就這樣剝好送到口中,隨時把她當成一個殘廢公主來照顧。

女網友進一步表示,自己不喜歡吃甜食、愛喝美式咖啡、不喝甜飲料、吃辣、不看電視、吃羊肉等等習慣和興趣都和男友一模一樣,加上男友還把她照顧的無微不至,因此兩人的性福不美滿就讓她變得相當掙扎。

沒想到在看到女網友的抱怨後,不少女網友卻紛紛歪樓的表示:「沒關係,請你男友和我連絡」、「真的超想親眼見見大老鷹」、「(請男友)打給我」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆