最暖瞬間!C羅輸球仍攙扶受傷對手離場被讚爆

0

「英雄惜英雄」是比賽場上常見的畫面!葡萄牙球星C羅與阿根廷巨星梅西同一天打包回家,而C羅看到競爭對手烏拉圭球星卡瓦受傷,不吝出手送暖,攙扶一把,C羅的內心五味雜陳!

俄羅斯世足賽16強賽的烏拉圭對戰葡萄牙,比賽踢得激烈,烏拉圭前鋒卡瓦尼獨進2球,搶盡葡萄牙球星C羅的丰采,但是C羅還是在卡瓦受傷時出手扶一把。

▲C羅(左)扶著受傷的卡瓦尼(右)。(圖/中時電子報)

卡瓦尼在對決葡萄牙獨進2球,成了2014年巴西世足賽的小組賽烏拉圭對戰英格蘭時,蘇瓦雷斯獨自踢進2球以來,第1位媲美蘇瓦雷斯的球員,這對卡瓦尼是很重要的比賽。

不過,卡瓦尼拚戰激烈,左小腿受傷倒地,面對搞垮葡萄牙命運的球員,C羅沒有怨恨,不僅關心卡瓦傷勢,並且拉他一把、攙扶走到球場邊,展現十足的暖男形象,一切輸球的苦楚只能往肚子吞。

C羅與阿根廷球星梅西真是「哥倆好」的朋友,兩人效力的球隊竟然同日慘遭淘汰,這下子「吸螺」與「沒吸」是一樣的,因為都沒有「肉」,無法幫助球隊「進補」,只能獨憔悴!

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章