張鈞甯母女3人久違同框 網讚:一家人都美女

0

日前張鈞甯和張翰主演電視劇《溫暖的弦》,讓她人氣再攀升。今(1日)張鈞甯po出與媽媽、姐姐的出遊照,母女3人久違同框,讓網友直呼:「一家人都美女」。

<strong>▲張鈞甯曬與媽媽、姐姐出遊照,母女3人久違同框。(圖/翻攝自張鈞甯Ning Chang臉書)</strong>

▲張鈞甯曬與媽媽、姐姐出遊照,母女3人久違同框。(圖/翻攝自張鈞甯Ning Chang臉書)

張鈞甯分享多張與媽媽、姐姐遊日本照片,身穿無袖上衣的張鈞甯拍的街頭照,都有如海報般吸睛,張鈞甯和姐姐都遺傳媽媽的氣質與知性美,神基因讓母女3人都有濃眉大眼和鵝蛋臉,而難得與母姐出遊,也讓張鈞甯直呼:「幸福」。

其實張鈞甯日前就曾分享和媽媽、姐姐的合照,日前過母親節時,張鈞甯也曬出與媽媽合照,還送寫有「最棒媽媽」的卡片,母女氣質合照更是讓外界驚艷。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆