曹佑寧拍男男吻戲 腦中卻「想瑤瑤的臉」

郭書瑤(瑤瑤)、曹佑寧、孫可芳日前上《娛樂百分百》宣傳新戲,瑤瑤自爆和曹佑寧拍攝吻戲時,導演一喊卡,曹佑寧沒聽見指令「一直親」,親到忘我,多親了30秒後才停下來。但瑤瑤幫他緩頰,表示可能曹佑寧反應慢半拍的關係,才沒立即聽到導演的指令。

<strong>▲孫可芳(左起)、郭書瑤和曹佑寧日前上節目分享拍戲趣事。(圖/中時資料照) </strong>

▲孫可芳(左起)、郭書瑤和曹佑寧日前上節目分享拍戲趣事。(圖/中時資料照)

瑤瑤解釋,因為曹佑寧反應慢,常常在拍攝現場還要幫他「招魂」,失神到導演大叫他名字,幫他把靈魂喊回來,甚至平時聽別人講笑話,曹佑寧也是慢半拍才聽懂,笑點過了才笑,反應不是普通的慢。

曹佑寧在新戲裡有BL男男激吻戲碼,其實是孫可芳飾演的腐女角色所幻想出來的畫面,在網路上引起網友熱烈討論,而曹佑寧被問及和王柏傑拍這場「男男吻」時,腦中浮現的畫面是什麼?他結結巴巴地回答:「想瑤瑤的臉」,他與瑤瑤有不少親熱戲,一方面想藉此轉移注意力,他表示「其實還是有帶情感地和王柏傑熱吻。」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享