張立昂是gay?前女友邵雨薇掛保證:他喜歡女生!

偶像劇當紅炸子雞張立昂日前被媒體爆料其實是同志,之前與邵雨薇假戲真做的「立薇CP」緋聞其實是「戲一場」!邵雨薇1日與5年合作3部戲的好友劉書宏1日攜手出席知名藥妝品牌活動,被問到前男友被盛傳是男同志,她笑說:「他當然不是!他是個非常nice的男生,而且他喜歡女生。」還說自己願意「掛保證」,會有這種消息傳出來讓她非常意外。

<strong>▲邵雨薇出席藥妝品牌活動。(圖/中時資料照) </strong>

▲邵雨薇出席藥妝品牌活動。(圖/中時資料照)

邵雨薇經紀人之前已代她回應:「哈哈哈!是要笑死我,立昂不可能是gay啦!萬分之萬不是。」她本人昨被追問此話題時一度低調,後又忍不住替前男友的性向掛保證。

才與「這群人」的鄭茵聲爆出熱戀緋聞的劉書宏也跟著自爆:「也很多人覺得我是gay,但我真的不是。有些人就是會因為美男外型,容易被人誤導。」他還自我安慰地說:「長得比較漂亮、有點顏值就是容易會被誤會。但生活開心最重要!」他說自己身邊有蠻多要好的同志朋友,人都很nice,他跟他們感情都超好的。

<strong>▲張立昂之前出席華劇大賞時親吻邵雨薇。(圖/中時資料照) </strong>

▲張立昂之前出席華劇大賞時親吻邵雨薇。(圖/中時資料照)

劉書宏之前與茵聲爆出熱戀,被問近況時,他說,兩人是「穩定、非常好的朋友」,不過茵聲剛拍完偶像劇,最近又要拍電影,兩人雖一直有在聯絡但較少見面,上次見面已是六月初左右跟「這群人」和簡廷芮一起出來吃吃飯、看電影。至於即將到來的情人節,他很久沒過這節日了,屆時應該也是會在拍戲中度過。

<strong>▲邵雨薇、劉書宏出席藥妝品牌活動。(圖/中時資料照) </strong>

▲邵雨薇、劉書宏出席藥妝品牌活動。(圖/中時資料照)

他也坦言茵聲是他們家麵店的「VIP」等級客人,「這位小姐很常去我們店,我喜歡親自下廚,也覺得我煮的比較好吃。但她比較喜歡我爸爸的料理,可能我爸爸煮的有爸爸的味道 ,我的味道則是繽紛一點」。

<strong>▲邵雨薇出席藥妝品牌活動。(圖/中時資料照) </strong>

▲邵雨薇出席藥妝品牌活動。(圖/中時資料照)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享