嫩模被譏笑臉長的像「阿凡達」 但特殊外貌卻讓高級品牌搶著要

無論每個國家或每個人,對於美的定義都不同。新加坡有一名18歲模特兒新星Duan Mei Yue,由於她的外貌不符合大眾的審美觀,因此許多網友開始譏笑她長的像「阿凡達」,但也因為她長相相當特別,成為她個人的標誌,讓許多高級品牌相中,甚至還登上Dior的2018春夏高訂天橋秀。

來自新加坡的Duan Mei Yue身高178公分,擁有一雙慵懶的眼神、扁塌的鼻子、較寬的眼距,還有一張極為厭世的表情,模樣與亞洲人眼中的美不同,也因為長相特別,儼然變成她的招牌,IG上能看見她為LV、Chanel等品牌拍攝時裝照,甚至還在今年登上Dior的春夏高訂天橋秀,未來可說是前途無量。

不少網友直呼Duan Mei Yue長相並不好看(圖翻攝自微博)

▲不少網友直呼Duan Mei Yue長相並不好看(圖翻攝自微博)

但也因為她的長相太特別,因此有不少網友反譏「原諒我,看不懂這種審美」、「現在長得醜的都是高級臉」、「跟不上時尚的腳步」、「所以眼距寬就是高級臉?」,不過有人則認為,擁有個人特色也是美「挺好看的…特別是眼睛」、「不錯啊!比網紅臉強多了」、「有特點,讓人過目不忘」、「西方人覺得亞洲人就是長這樣,這種臉太有代表性了」。

▲嫩模被譏臉像「阿凡達」 這張臉卻讓高級品牌搶著要(圖翻攝自IG/dmeiyue)

加入好友

相關文章

分享