化妝像換人!她神手化妝大餅臉成瓜子臉正妹 網揭當中秘辛

現在女性化妝技巧越來越高招,甚至可以把村姑畫成正妹。最近網路上流傳一段化妝影片,一名戴著草帽且略顯年紀的女子,在公園裡表示自己要火速化個妝,沒想到經過化妝品的修飾後,女子再換件時尚的露肩上衣,從原本的村姑變身成正妹,讓許多網友看得嘖嘖稱奇。

影片中,一名打扮像村姑、魚尾紋明顯的女子,在鏡頭前表示自己要火速化妝,之後她拿出保溼品與粉底塗抹,皮膚蠟黃的肌膚變得吹彈可破,再來畫上眼影、眼線及假睫毛等,臉頰旁與鼻梁也畫上陰影,從原先扁塌鼻子的大餅臉,瞬間變成擁有高挺鼻樑的瓜子臉正妹。

抖音精選さんの投稿 2018年6月26日火曜日

之後原本化妝的地方來了許多人,因此她改了地點,也脫去顯老的襯衫,換上一件露肩的上衣,化妝前後的劇烈變化,讓不少網友都嚇壞,而目前該段影片已累積33萬觀看次數,許多人表示「同一人嗎?這不是易容術,是幻覺是幻覺…」、「詐騙集團…」、「一秒48(歲)變28(歲)」。

▲妝前妝後對比圖(圖翻攝自/抖音)

不過也有人質疑影片真實性「8秒的時候就換人了,看耳朵就知道了」、「看牙齒就不同人啊…」。還有人認為,該女子妝前應該沒這麼老,可能是靠特效動過手腳「前面有開放大特效,樹都扭成這樣,不過還是很猛」、「化妝前的照片已被醜化來加大對比效果」。

 (中時電子報)
加入好友

相關文章

分享