宅男靠斗內把到女神卻被戴綠帽 E奶網紅「雪碧」揭直播界暗黑內幕

辣模雪碧(方祺媛)擁有傲人E奶,行事作風大膽,因為直率敢言深受粉絲追捧。上月底進行最後一次直播後,她開心曬出裸背自拍照,有感而發說道「終於沒直播約了…不用管點數好不好、不用管主播搞心機搶人…」甚至大爆直播界暗黑內幕,讓粉絲驚呼「原來直播業這麼黑!」

▲宅男靠斗內把到女神卻被戴綠帽 雪碧揭直播界暗黑內幕(圖/翻攝自雪碧臉書)

雪碧上月30日在臉書透露是最後一天直播,除了感謝粉絲的支持之外,她坦言終於有自己的時間做事,「不用管點數好不好、不用管主播搞心機搶人、不用理別人的榜幾榜一的刷禮物…」不過她接著話鋒一轉,提到有宅男靠斗內(贊助、捐獻)成功把到女神直播主,不料女方竟同時和「好幾個男友」搞曖昧,只為維持自己的點數。

「現在直播已不單純了,斗內的一堆…」雪碧直指不少宅男因此綠光罩頂而渾然不知,大嘆「直播界好黑暗」。不過她也強調,這是少數黑心直播主的手段,「其實有很多女主播朋友真的是唱歌秀才藝聊天交心」認為唯有認真直播,才能受到死忠粉絲的愛戴。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享