世足花絮》 江山代有人才出 盤點「新」五大足球帥哥

▲不容忽視的世足新五帥! ~必PO小編熱心特搜

2018俄羅斯世界盃足球賽,開賽至今每場比賽都相當精彩,目前賽程已到16強淘汰賽階段,球員們不只有精湛球技,顏值、身材也是大家關注的焦點。不過隨著豪門大球星紛紛出局,又有哪些新秀值得追蹤注意,且看必PO小編為您精挑細選之搶快報導。

這幾天,許多人頓時感到徬徨無所依,心儀的鮮肉球星全都先出場了,千萬不要擔心,走了德國、阿根廷與葡萄牙沒關係,今年帥哥非常多,而以下五位特別的天菜球員,顏值與球技兼具,肯定讓女球迷們眼睛大吃冰淇淋。

(一)安托萬格里兹曼(Antoine Griezmann)

27歲的安托萬格里兹曼(Antoine Griezmann)效力於法國隊,不僅外型亮眼,在IG上有著超高人氣,粉絲人數高達1700萬,他在上屆世界盃幫助國家打進前八強,也是前年歐洲國家盃金靴獎得主,精湛球技一上場就是矚目焦點,場外也是大家關注的焦點。格里兹曼在去年結婚育有一女,常在社群網站上分享家人生活照。

▲法國隊主力帥哥球星安托萬格里兹曼。(圖/翻攝自臉書、IG)

(二)哈梅斯·羅德里奎茲(James Rodríguez)

J羅的高顏值與球技,在這幾屆比賽中已為眾人所知。他在上屆世界盃贏得金靴獎,還帶領球隊踢進8強,締造哥倫比亞最佳戰績,更是球隊的核心人物,粉絲人數也是爆表,在今年俄羅斯世足賽中,J羅希望不只個人有所表現,更想要帶領球隊晉級4強甚至決賽。

▲哥倫比亞金童J羅,有望再創佳績。(圖/翻攝自臉書、IG)

(三)比利時-伊登阿札爾(Eden Michael Hazard)

以凌厲的速度還有進攻能力聞名的伊登阿札爾,實力備受高度評價。他出生於足球世家,父母親都是前比利時職業足球員,在家中排行老大,其他3個弟弟也正邁向職業足球員之路,伊登阿札爾擁有深邃的五官、藍眼睛,再加上性感鬍渣,帥氣指數破表,受到不少球迷愛戴。

▲比利時核心球員伊登阿札爾。(圖/翻攝自臉書、IG)

(四)羅曼·布爾基(Roman Burki)

擁有帥氣的外表及結實的身材,身高187公分的瑞士足球員羅曼·布爾基,有著門神稱號的他,同時也是國家隊的隊長,實力相當倍受關注,在今年球隊整體實力更上一層樓,可望帶領球隊創造好成績,成為本屆世足的黑馬。

▲瑞士門神兼帥哥隊長的羅曼·布爾基。(圖/翻攝自臉書、IG)

(五)哈里凱恩(Harry Kane)

英格蘭隊長凱恩,明星范十足。在本屆世界盃他表現非常強眼,扮演球隊領導人物角色也相當成功,展現球星價值,更在小組賽上演帽子戲法,成為國民英雄,人氣瞬間爆表,再加上帥氣外表,讓不少女粉絲為之瘋狂。

▲英格蘭隊長肯恩,在本屆世界盃成為國民英雄。(圖/翻攝自臉書、IG)

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享