基因遺傳強大!41歲辣媽陪女兒參加選美 意外獲冠軍

愛美是女人的天性,若要參加選美更需勇氣。澳洲一名17歲正妹從小希望可以成為「澳洲小姐(Miss Australia)」,但長大後參加各項比賽,但始終未得到好成績,因此感到相當挫敗,其母親為了鼓勵女兒再度參賽,於是決定與女兒一起參加選美,豈料結果竟是41歲母親獲得澳洲區冠軍。

左者為女兒絲賓莉(Jourdyn Spinley),右者則為母親泰米(Tammy Roberts)(圖翻攝自ig/msgalaxyaustralia2018)

▲左者為女兒絲賓莉(Jourdyn Spinley),右者則為母親泰米(Tammy Roberts)(圖翻攝自ig/msgalaxyaustralia2018)

 

▲全家都神基因!陪女兒參加選美 41歲辣媽意外獲冠軍(圖翻攝自ig/msgalaxyaustralia2018/圖最右邊為41辣媽,與其他參賽者合照)

綜合外媒報導,來自珀斯(Perth)的絲賓莉(Jourdyn Spinley)成長於單親家庭,與母親相依為命,她從小希望可以成為「澳洲小姐(Miss Australia)」,但因她表現不佳又頻頻參賽,期間曾遭到其他網友謾罵與質疑,讓她自信心受到打擊,也因此感到不開心。

絲賓莉的母親泰米(Tammy Roberts),為了增加女兒的信心,因此陪同她一起參加「銀河小姐(Miss Galaxy)」的比賽,希望女兒不要放棄自己的夢想,沒想到母女合作下,母親泰米竟獲得澳洲區冠軍,而女兒絲賓莉則獲得亞軍,而泰米下個月更要代表澳洲,飛往美國參加銀河小姐的決賽。

絲賓莉對於母親獲冠軍一事,感到相當開心「能與媽媽一起做特別的事,讓我覺得很有趣」、「我們永遠不會忘記,每當想起來這段往事,我會記得這是我們共同的回憶」,而泰米也想藉此告知其他女性,年紀並非一切「我們不是只會坐在家裡,儘管40歲了,還是可以做出不一樣的事」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享