【影】網紅嘟嘴片爆紅「一夜增4百萬粉絲」 1歲男童看完嚇到想吐

0

現在網路發達,僅要拍攝具有爆點的影片,人人都可能意外爆紅。大陸最近有一名長相平凡的女子,靠著拍攝一段「嘴巴嘟嘟」影片爆紅,讓她一夕增加400多萬粉絲,而她會紅的原因,不僅是不做作的搞笑拍片手法,還有她招牌的大暴牙。

大陸網紅「嘟嘟姐」因拍「嘴巴嘟嘟」影片爆紅,而她的暱稱為「善良的素顏小可愛」,是一名育有一個孩子的媽媽,平時對直播及拍攝影片很感興趣,因此經常會將作品PO上網,這次她拍攝「嘴巴嘟嘟」的快手短片,意外在網路掀起模仿熱潮,而該支影片更累積1500萬觀看次數,甚至吸引400萬粉絲追蹤。

▲「一夜增4百萬粉絲」網紅嘟嘴片爆紅 男童看完嚇到想吐。(左圖翻攝自youtube/米粉娛樂/右圖/抖音扒皮)

由於嘟嘟姐率真的個性,讓她在首次開直播時,就吸引好幾萬粉絲觀看,據了解,她整場收入就高達人民幣182萬元(約新台幣910萬元)。許多網友表示「嘟嘟姐唱得比原唱好聽」、「她的嘴巴我不行」、「我的審美觀跟不上大家的腳步」,也有人透露,其實嘟嘟姐直播時,牙齒並沒有這麼暴,是使用特效後的效果。

▲嘟嘟姐嘴巴並未這麼暴,而是使用特效的效果,直播時可以看見她的真面目(圖翻攝自/每日頭條)

有趣的是,微博帳號《抖音扒皮》也PO出一段影片,是一名1歲兒童看「嘟嘟姐」爆紅的影片,沒想到他卻露出吃驚的表情,最後甚至捂著嘴巴,發出想吐的聲音,讓網友笑翻表示「小孩子的反應太誠實了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章