綠緊咬侯友宜文大案 扁酸:12年前謝長廷打郝宅慘輸17萬票

0

▲圖為國民黨新北市長參選人侯友宜30日舉行記者會,針對文大案爭議,提出相關證據,痛批民進黨鋪天蓋地的抹黑手段,讓他忍無可忍。(圖/中時電子報)

針對文化大學宿舍爭議,國民黨新北市長參選人侯友宜日前親上火線釋疑,並拿出證據釋疑。侯友宜說,這段時間文化大學議題被民進黨集全國、全黨民代鋪天蓋地不斷抹黑,「照三餐」伺候,用負面選舉真的「夠了」,他一輩子奉公守法,卻被誣指是貪汙犯,是可忍孰不可忍!

對此,前總統陳水扁在「新勇哥物語」中提到24年前的台北市長選舉,趙少康與陳水扁的民調差距經常在兩個百分點左右,互為輸贏。但在最後關頭據傳李登輝曾下令基層「棄黃保陳」,也就是勸選民由黃大洲改投陳水扁,導致陳水扁勝選,在關鍵時刻,情治單位亦傳出「棄黃保趙」耳語。對此,勇哥說當年並沒有所謂前總統李登輝兼國民黨主席下令的「棄黃保陳」,有的是「棄黃保趙」的操作,只是沒有成功。

勇哥認為,24年前的那場台北市長選舉,趙少康打統獨議題,將市長選舉升高為國家認同的統獨之爭非常不明智,最後趙敗選;以24年前的例子看今天民進黨對柯P「兩岸一家親」,他質疑此戰法「會成功嗎?」

至於綠營在新北市長主攻侯友宜的「房事」,勇哥說別忘了12年前,2006年台北市長選舉,謝長廷就是主打「郝宅」的,最後輸了17萬票。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章