世足花絮》內馬爾場上VAR認證假率 快來「猜一猜」哪個他是假摔練瑜珈?

隨梅西和C羅等超級球星陸續出局,巴西足球巨星內馬爾((Naymar)成為俄羅斯世界盃上難得的星星,他不僅球技了得,最近更頻頻被戲稱演技堪稱奧斯卡影帝,在小組賽時榮登本屆犯規製造機,三戰累積被犯規次數高達17次,領先眾人,假摔技術聞名全球,許多球迷紛紛在網路上調侃內馬爾,笑說「內馬爾應該是球,因為只有球才會滾來滾去」,不斷引起熱議。

▲內馬爾(Neymar Jr.)倒地後,表情痛苦放聲大叫。(圖/翻攝自歐新社)

昨(3)日16強賽巴西出戰墨西哥,這場比賽內馬爾依舊不停「假摔」,在比賽第71分鐘時,內馬爾救球出界而倒地,處於落後的墨西哥要積極搶攻,後衛拉運Miguel Layún不慎踩到內馬爾的右腳,從畫面上來看,拉運並非全力踩下,但內馬爾瞬間抱著右腳踝大叫,並在地上痛苦翻滾好幾圈,讓網友笑稱「是被卡車輾過嗎」,引起熱烈討論。

而在本次世界盃巴西隊對戰哥斯大黎加時,就發生內馬爾用誇張動作吸引到裁判注意,但經VAR檢視後,這次的罰球機會被取消改判。不少網友都大讚「VAR幹得太好了」、「騙得了裁判騙不了VAR」。

▲不少網友調侃內馬爾根本在場上練瑜珈。(圖/翻攝自Divya Sharma推特)

無論是在臉書(Facebook)或是推特(Twitter)上面,除了見到內馬爾的死忠粉絲貼文貼照,愛開他玩笑者也不在少數,有網友Divya Sharma(見上圖),就貼出一張內馬爾摔跤的動作精選照片,笑稱內馬爾瑜珈精選圖,也有轉貼這張圖的網友歡迎大家猜猜看,那一個他是真摔?網友們覺得呢?小編真的認真看了很久……..每張都很像「真摔」啊!

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享