半年減37公斤!小禎曝瘦身關鍵是喝「含糖飲品」

小禎去年底下定決心減肥後,半年內減掉37公斤,不僅瘦回瓜子臉,整個人也小一號,體態越來越苗條,她也大方公開自己瘦身方法,透過飲食控制和運動成功甩肉,近日她受訪時也分享獨門撇步,就是運動後一定要喝「含糖優酪乳」。

▲小禎近來積極瘦身,半年內減掉37公斤。(圖/翻攝自小禎臉書)

小禎近日接受《TVBS》訪問,聊到運動瘦身,她表示一定要有氧和無氧並行,加上身體「很機車」,一但習慣某種訓練方式,就會有停滯期,所以要隔一段時間變換運動項目和時間,她也強調運動後會補充大量水分,但不喝含糖飲料和運動飲料,如果當天運動的很痛苦,就補充椰子水,且半小時內必喝「含糖優酪乳」,這是她獨門小撇步。

此外,飲食方面她也不忌口,因為「身體的反撲很可怕」,她改變飲食順序,吃肉再吃菜,晚餐不吃澱粉,而唯一要注意的是低鈉,納含量高的食物不碰,尤其是麵線,少量多餐才是正確的。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享