【影】超糗!8+9私闖民宅亂砸…影片曝光 網:這在拍喜劇吧

在家裡休息,也會遇8+9私闖民宅惡搞。新竹一名女網友在臉書社團爆料,最近她朋友的住宅遭9名男子闖入,期間對方不斷叫囂,甚至亂砸家中物品,行徑相當囂張,而女網友PO出影片,卻讓許多網友笑翻,更直呼「這是在拍喜劇片吧!」。

一名女網友在《新竹爆料公社》PO出一段監視器畫面,影片中幾名男子破門闖入民宅,期間破門者還一度卡在門上,接著闖進其他8名男子,惡意破壞屋主的家具與其它物品,還不斷向他們叫囂。據原PO表示,由於他們承租的店面,曾被房東拿去合股,但之後二房東疑似與合股朋友談不攏,才會發生這起私闖民宅亂砸的事件。

男子闖入後一度卡在門上,之後還有人則是踹沙發也卡住(圖翻攝自/新竹爆料公社)

▲男子闖入後一度卡在門上,之後還有人則是踹沙發也卡住(圖/翻攝自新竹爆料公社)

隨後當事人朋友也將監視器拍到的畫面PO上網,許多網友看完卻笑翻「笑死!拍的超清楚,這下子肉搜不難了」、「都噴血了,導演還不喊卡!」、「入場方式真可愛,沙發還翻不動體力有待加強」、「真的很鬧,每看必笑」,也有網友感覺太惡劣「好囂張喔!近幾年來,新竹治安狀況真的變得很差!太恐怖了!」、「這種危險情境,一定要推廣簡訊報案」。

更有網友分析出爆笑片段「第一位魚躍龍門式破門法闖關卡頭噴血;第二位想翻沙發結果抬不動沙發,改用腳踢踢到腳卡住;第三位在20秒時,將油漆桶妙傳給隊友,結果隊友轉丟冰箱;最後還來一位甩冰箱門甩到重心不穩,加上腳麻差點跌倒,秀出了一個完美落地Ending動作,根本是失敗中的失敗」。

求認識新竹砸店歡樂七小福

新竹爆料公社 社友爆料,求認識 #新竹砸店七小福😂歡迎收看新竹爆料歡樂綜藝大集合,第一位魚躍龍門式破門法闖關卡頭噴血,到一旁治療…失敗😂第二位想翻沙發結果抬不動沙發,改用腳踢踢到腳卡住…失敗😂第三位在20秒時將油漆桶妙傳給隊友,結果隊友轉丟冰箱…油漆潑灑失敗😂最後還來一位甩冰箱門甩到重心不穩+腳麻差點跌倒😂秀出了一個完美落地Ending動作,根本是失敗中的失敗😂~~~大新竹勁爆消息,點⬇連結加入 新竹爆料公社https://www.facebook.com/groups/Seezhubei~~~新竹情報消息,歡迎點⬇連結加入看見新竹https://www.facebook.com/Seehsinzhu~~~竹北情報消息,歡迎點⬇連結加入 看見竹北https://www.facebook.com/SeeZhubei

看見新竹さんの投稿 2018年7月2日月曜日

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享