分手3個月想跟前女友復合 結果他做這件事GG了

情侶若相處不愉快而分開,或許雙方冷靜後,又會有機會復合。最近一名大陸網友,在微博曝光自己的窘事,與她分手三個月的前男友,最近私訊表示想復合,甚至告知他已在女方家樓下,想要與她聊聊,當下讓女網友相當感動,但下樓卻找到人,沒想到真相讓她氣得大罵「滾!渣男」。

一名女網友在微博貼出對話截圖,表示分手三個月的前男友,最近私訊她想復合,並溫情的寫下「跟你分開後,看到好吃的好玩的,都存下來想著和好後,以後告訴你」、「我害怕我在你的人生裡也會過期,今天我終於忍不住了,珊,我們和好吧!」。

女網友在微博貼出對話截圖,表示分手三個月的前男友,最近私訊她想復合(圖翻攝自/杭州19樓)

▲女網友在微博貼出對話截圖,表示分手三個月的前男友,最近私訊她想復合(圖翻攝自/杭州19樓)

女網友在微博貼出對話截圖,表示分手三個月的前男友,最近私訊她想復合(圖翻攝自/杭州19樓)

▲女網友在微博貼出對話截圖,表示分手三個月的前男友,最近私訊她想復合(圖翻攝自/杭州19樓)

女網友看見這段話,心裡不禁溢滿感動,便回覆「我等你這句話等很久了,我也一直沒忘記你」,隨後對方便告知他正在女方家樓下,女網友當下受寵若驚,趕緊換了衣服就下樓找人,豈料抵達樓下後,卻看不見前男友的身影,向對方確認位置後,仍沒看見對方。

但女網友下樓後,卻沒看見前男友的身影(圖翻攝自/杭州19樓)

▲但女網友下樓後,卻沒看見前男友的身影(圖翻攝自/杭州19樓)

沒想到竟是前男友搞烏龍,他其實是想與前前女友復合(圖翻攝自/杭州19樓)

▲想到竟是前男友搞烏龍,他其實是想與前前女友復合(圖翻攝自/杭州19樓)

這時,前男友才寫下「我不是在你家樓下,我找錯人了,你倆的名字也太像了吧!」,讓整個溫馨劇情大逆轉。女網友透露,前男友原本是要與前前女友復合,沒想到因為她們兩人名字太像,讓他因此搞錯,她更氣得向朋友表示「她前前女友跟我名字只差一個字,他當時就是因為這個原因追我的」。

最後結果讓女網友氣得破口大罵(圖翻攝自/杭州19樓)

▲最後結果讓女網友氣得破口大罵(圖翻攝自/杭州19樓)

許多網友全笑翻「他故意逗你的」、「男的根本在套路你」、「你單純只是被耍了而已」、「心碎滿地了」、「連名字都分不清楚,和好什麼啊!」,不過也有人提出質疑「笑死了!名字就算差一個字,難道頭像會一樣嗎?」、「分手了沒刪微信也真是驚奇」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享