世足花絮》各國住宿大車拚 豪華簡樸各具特色

俄羅斯世界盃足球賽已進行到16強淘汰賽,各國為了贏得冠軍都積極備戰,在飲食住宿也都相當重要,球員住得舒適,在比賽中才能發揮實力,現在就讓小編帶大家看看幾個主要球隊的住宿環境。

▲各國住宿大比拚。(圖/翻攝自網路)

(一)英格蘭

在小組賽有優質表現的英格蘭,所住的酒店位於聖彼得堡市郊的ForRestMix Club Sport & Relax Hotel,這是一間豪華運動休閒酒店,離市中心需要45分鐘以上的車程,由於教練團們希望球員可以專注在球賽上,精心挑選離市區較遠的酒店,避免一些外在誘惑,能專心備戰。

▲米克斯運動休閒俱樂部距離市中心45分鐘車程。(圖/翻攝自forrestmix.ru)

▲米克斯飯店所提供的食物,看來相當可口 (圖/翻攝自Booking.com)

▲英格蘭所居住的酒店,遠離市中心。(圖/翻攝自forrestmix.ru)

(二)比利時

比利時大軍在驚險中擊退日本,順利前進8強賽,他們選擇的是位於莫斯科的Moscow Country Club,是一間占地300000英畝的大型度假村,擁有一座高爾夫球場,距離市中心約20分鐘車程,度假村偏向鄉村類型,讓球員能得到充分的放鬆,專心準備每場比賽。

▲比利時選擇鄉村渡假村。(圖/翻攝自moscowcountryclub.ru)

▲比利時選擇鄉村渡假村。(圖/翻攝自moscowcountryclub.ru)

(三)法國

冠軍大熱門隊伍之一的法國,順利擊敗阿根廷搶進8強賽,所選擇居住的Hilton Graden Inn Mosocow New Riga飯店不僅有水上設施還設有私人海灘,還提供釣魚活動,享受悠哉釣魚,有效的調適放鬆心情,是個非常悠閒的好地方。

▲法國隊,住宿旅館相當悠閒。(圖/翻攝自gardeninn.hilton)

▲法國隊所入住的飯店,豪華且景觀佳。(圖/翻攝自gardeninn.hilton)

(四)烏拉圭

烏拉圭在16強對上C羅帶領的葡萄牙,險勝1分擠進8強賽,他們所選擇的是Borskiy Sports Centre,該飯店設施應有盡有,不僅有水療中心、健身中心、健身房和醫療中心,還有一座天然草皮的足球賽,看來烏拉圭相當積極的備戰,他們4強賽對手是冠軍熱門隊伍之一的法國,肯定是場硬仗。

▲烏拉圭所住的飯店。(圖/翻攝自gettyimages.co.uk)

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享