【影】北捷驚傳老鼠出沒!乘客倉皇逃生「鞋子噴滿地」 網看傻:搞得像恐攻

0

台北出現喪屍?台北捷運列車上突然發生暴動,民眾倉皇逃生,一名網友在PTT上貼文表示,早上搭淡水信義線捷運上班,突然前面一堆人開始瘋狂尖叫往後暴衝,現場一片狼藉,北捷表示,疑似車廂出現老鼠,大家驚慌之餘全都跑下車,目前尚無傳出人員受傷。

北捷驚傳老鼠出沒,乘客嚇到逃生。(圖/翻攝自PTT)

台北捷運表示,今早9時4分一列在大安站停靠,預計前往象山的列車,疑似車廂內出現老鼠,有旅客受到驚嚇尖叫,引發其他旅客恐慌,爭相下車,因此當場請所有旅客下車,改搭下一列次,整個處理時間約3分半鐘,目前尚未傳出有人因推擠受傷。

此外,北捷表示,這並非第一次出現老鼠,117的場站有定期滅鼠,偶爾就有旅客反應說在車廂中或車站中看到老鼠,但都沒有抓到「現行犯」,因此目前只能依旅客說法將列車車開回機廠檢查。

另外,在PTT上的討論也相當熱烈,「這老鼠的戰鬥力突破8000了吧」、「老鼠有必要嚇到東西丟這麼亂喔?」、「看到老鼠就能搞得像恐攻,有沒這麼脆弱啊」、「看到老鼠噴一地鞋子是什麼巫術?」、「一隻老鼠就打掛一堆人 天龍人廢到笑」、「多拉a夢上身了」。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章