UNIQLO驚見短髮妹「全裸」挑衣服 網:整間店都是我的試衣間?

0

天氣熱到乾脆不穿衣服了嗎?近日香港有一名網友,在臉書PO出一張女子在UNIQLO挑衣服的照片,但詭異的是,女子竟然全身赤裸,僅用一件折成方狀的上衣遮掩胸部,冷靜的在櫃子前挑選衣服,讓人看得相當詫異。

短髮妹「全裸」UNIQLO挑衣服。(圖/巴打絲打 Facebook Club)

一名網友在臉書專頁《巴打絲打 Facebook Club》PO出一張照,事情疑似發生於香港的UNIQLO,照片中一名裸體的女子,全身沒有用任何衣物遮蔽,僅用一件折好的灰色上衣,遮住胸部的部位,儘管身旁還有店員與其它民眾,女子似乎不在乎別人的眼光,鎮定的挑選衣物。

許多網友表示「整間店都是我的試衣間」、「請問她要從哪裡掏錢買單?」、「沒衣服穿,所以去買衣服啊!很正常」、「魔鬼終結者都是真的」、「可能試衣試到一半,結果就忘記穿衣服了啊!」,許多人都相當困惑,女子為何會全裸出現在商店裡,而店員為何也未出面幫忙,目前尚不清楚此行為的動機,或她是否有精神問題。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章