大腿胎記常被誤認沾到屎 她PO照苦笑:真的很醜?

0

「如果你的女友有這樣的胎記你們會怎麼想?」一位女網友的大腿和屁股中間長了一大塊黑色的胎記,小時候也因為這樣覺得很自卑,雖然隨著時間過去她也漸漸接受和習慣了這塊胎機,但每當看到一些很漂亮的短裙或短褲,都還是會忍不住在內心抱怨,因此在一次半夜睡不著失眠後,她也決定公開這個陪伴她許久的秘密,並詢問網友意見,「我想問大家這個胎記真的很醜嗎?」

▲女網友PO出胎記照。(圖/翻攝爆廢公社)

女網友在臉書社團《爆廢公社》發文指出,即使曾經因為這塊胎記感到自卑,但畢竟這是她身體的一部分,因此目前也習慣了這塊胎記,但即使他沒有因為這塊胎記而沒有自信,但心中仍然還是有個小疙瘩。

不少網友在看到照片後,也紛紛留言鼓勵:「有自信的女人最美,每個人身上都有小小的不完美才會顯得特別,別太在意無知的人閒言閒語」、「媽媽給妳的印記,不用想太多,穿正常短褲還是遮得住,不用一直想超短褲」。

但也有網友認為,既然會因為這樣感到不自在,其實現在醫美很發達,這種胎記其實很好解決:「現在醫美技術很好,有錢的話可以處理好」、「妳那種胎記裡面是很密集的毛囊,可以開刀去除」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆