世足花絮》新聞播到一半!男記者遭正妹連親突襲 嚴肅臉秒露燦笑

0

2018年世足賽於6月14日在俄羅斯開打,吸引各國球迷前往支持,記者們也到場報導賽事,先前屢屢傳出女記者在播報期間,竟遭男性球迷強吻的狀況。而最近南韓一名男記者,當時正在專業的報導,突然有俄羅斯正妹上前獻吻,連續兩次的「親吻出擊」,讓原本板著臉的記者,最後露出燦笑。

▲南韓男記者嚴肅播報世足新聞,突遭正妹連親襲擊。(圖/翻攝自youtube@MBN News)

南韓MBN新聞一名男記者全光烈(전광열,音譯),當時他正在嚴肅的報導南韓對上德國的新聞,豈料期間一名身穿白衣的金髮正妹,突然在鏡頭前親吻記者臉頰,男記者原先還保持鎮定,繼續播報新聞。沒想到又換另一名披俄國國旗的黑髮正妹,衝上去再次用「親吻襲擊」,這次男記者才招架不住露出笑容。

▲男記者全光烈原先還保持鎮定,最後才忍不住露出笑容。(圖/翻攝自youtube@MBN News)

而棚內主播看完後,也不禁笑了出來,影片也在網路上引起話題,許多網友紛紛表示「這根本記者的福利」、「好羨慕啊!」、「想飛去俄羅斯看世足了」、「親完後,記者笑得好甜啊!希望他還沒結婚,要不然回家就慘了」,還有俄羅斯網友表示「朋友們!這是來自俄羅斯的熱情問候」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆