朋友租到凶宅!他在屋內撒泡尿「歹咪阿全跑光」 算命後驚覺:原來老處男這麼好用

0

許多人在外租屋都害怕租到「凶宅」,就有網友分享類似經驗,表示之前朋友A不小心租到凶宅,剛好認識另一人號稱擁有靈異體質,於是請他前往查看,沒想到友人一進到屋內,就連忙警告他「屋子太兇」。後來原PO想說,長這麼大從來沒去過凶宅,想趁友人搬家時去朝聖,「想感受一下什麼叫不乾淨的磁場。」

▲示意圖與本新聞無關。(圖/翻攝自pixabay)

原PO說,讓他感到離奇的是,當天他一到現場,通靈男馬上發覺不對勁,「怎麼突然變乾淨了?」連朋友A也有相同感覺,因為先前都有感覺到氣悶。「你八字很重嗎?」通靈男問原PO時,他也相當納悶,只回了句普普通通,但通靈男卻說:「奇怪……怎麼歹咪阿(意指髒東西)好像看到你一進來就跑掉了?

後來,通靈男請原PO在屋前、屋後逛一逛,接著上個廁所在離開,只不過似乎完成這道程序後,房子好像就沒問題了,朋友A也取消搬家的計畫,繼續在凶宅住到租約到期。

事後,通靈男向原PO要了生辰八字,一算才發現他命格與他人不同,「你命格這麼硬,七殺又老處男,陽氣超旺,人比鬼還兇,難怪歹咪耶看到你就跑了。」聽完後,原PO才瞬間懂了,「原來處男好處這麼多…難怪我去到各飯店住都是一覺到天明。然後親戚結婚叫我去滾新人床,都包生男…。」

文章一出,其他網友也紛紛留言,「為了蒼天眾生,只能讓您繼續邁向70老處男了」、「那你可以兼差專做替租客淨屋的工作」、「想請你來我的新家除靈滾床」、「可以出來創業了啊」、「魔法師的傳說是真的」、「你這樣買房都比別人便宜,直殺六折」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆