催還錢像表白!他鼓起勇氣向堂弟討錢 網友到結果全怒了

0

欠錢的最大?近日一名網友在臉書發文抱怨,先前借錢給堂弟,但對方卻遲遲未還,當他鼓起勇氣傳訊息提醒時,堂弟竟開了一個玩笑,讓他哭笑不得,忍不住嘆:「叫人還錢,就像是暗戀一樣」,讓網友紛紛笑翻。

▲催還錢!他鼓起勇氣「像表白」 堂弟超狂一句讓網怒了。(圖/中時資料照示意圖)

網友在臉書社團「爆怨公社」PO出對話截圖,可見他私訊堂弟還錢,對方卻厚臉皮地回:「沒錢,慢慢等吧你,我憑自己本事借的幹嘛還」,最後還附上貼圖。讓原PO看了感嘆說:「叫人還錢,就像是暗戀一樣,你總會覺得不好意思說;當你鼓起勇氣說了,又變得好像是表白一樣,搞不好連朋友都沒得做。」

催還錢!他鼓起勇氣「像表白」 堂弟超狂一句讓網怒了

▲原PO分享對話截圖。(圖/爆怨公社)

對此,其他網友也紛紛留言,「辛苦了,內心一定煎熬到手機快沒電了才要說出口」、「真的難討…尤其是親人」、「8+9?」、「真的……要跟人要錢,心裡還要反覆想該怎麼說」、「這種的以後介紹地下錢莊給他就對了!」、「不要臉天下無敵」、「想巴蕊」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆