不是手炒黑糖!老虎堂賠罪「買一送一」 朱學恒批:神邏輯

以「手炒黑糖」珍珠鮮奶爆紅的飲料店「老虎堂」,遭疑似離職員工爆料,明星產品的原料黑糖並非手炒,而是由代工廠製造、含有焦糖色素的桶裝黑糖漿。業者為表達歉意,推出今、明兩天波霸厚鮮奶買一送一等活動。對於業者的作法,宅神朱學恒表示不解,並在臉書回應「神奇邏輯」。

老虎堂在臉書表達歉意,推出今、明兩天波霸厚鮮奶買一送一等活動。(圖/翻攝自老虎堂臉書)

朱學恒昨晚在臉書貼文「非常抱歉我們的黑糖既不是手炒,裡面也有焦糖色素,為了對台灣消費者表達我們的歉意,讓我們明後兩天推出你買一杯非手炒有焦糖色素老虎堂波霸厚鮮奶,就送你一杯非手炒有焦糖色素老虎堂波霸厚鮮奶的活動」。朱學恒最後並用「啊?你公蝦?」表達不解。

老虎堂在臉書表達歉意。(圖/翻攝自老虎堂臉書)

網友則紛紛回應,「測試智商的時候到了!」、「放心,有買一送一就沒事了」、「藉機再撈一波」、「明天一定會排隊」、「台灣人沒在怕的,什麼垃圾都可以喝!」、「台灣人真好騙」、「色素喝好喝滿!」、「台灣人吃不死又愛排」、「神奇的台灣人」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享