女大生醉後衣衫不整怒告性侵 結果證明清白… 男同學人生毀了!

0

美國紐約一名女大生雷丁頓(Catherine Reddington)去年4月在一場派對喝得爛醉,並且在隔天起床發現自己疑似遭到男同學戈德曼(Alex Goldman)性侵,因此氣得報警處理。除此之外,雷丁頓還不斷在網路上發文控訴,她慘被戈德曼用各種變態手段性侵,甚至還打電話到戈德曼實習的地點,害得他被學校和實習的公司開除,沒想到調查結果出爐後,警方根據種種證據證明男方根本就是清白的,讓從始至終就聲稱自己是無辜的戈德曼,氣得控告女大生誹謗。

▲女大生雷丁頓(左)認為自己被戈德曼性侵。(圖/翻攝自Crime Online)

根據《每日郵報》報導,雷丁頓和戈德曼是雪城大學(Syracuse University)的同學,兩人在今年4月參加了同一場派對,而雷丁頓在隔天起床後,發現自己衣衫不整的躺在戈德曼的床上,身上還有多處傷痕,讓她越想越不對勁,一口咬定自己被戈德曼性侵並報警處理。

除了報警之外,雷丁頓還向校方報告此事,讓校方也立刻將戈德曼退學,接著雷丁頓更聯絡了戈德曼實習的電腦公司,使得他慘被開除。

但根據警方的調查結果發現,雖然雷丁頓認為自己被戈德曼性侵,但警方在她的陰道內並沒有採集到任何相關DNA,而雷丁頓也坦承自己記不起任何當天的事情,讓大好人生就這樣被毀掉的戈德曼怒告雷丁頓毀謗,指責她在網路上散播有關於他的不實指控,除了對他造成難以估計的經濟損失外,更使他在這段期間飽受精神折磨,並向女方求償600萬美元(約新台幣1.83億元)。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章