在UNIQLO「全裸」挑衣服! 短髮妹回應了

0

網路上日前瘋傳一張全裸女子逛UNIQLO的照片,只見一名短髮正妹不顧旁人眼光,自在地選購衣服,超狂行徑引起網友熱議。不過日前卻有一張疑似是本人和友人的對話截圖曝了光,她說「外面雨太大了,我買好衣服了。」

短髮女全裸逛UNIQLO。(圖/翻攝自臉書)

「看見這一幕應該要注意什麼?」有網友昨(3日)在臉書社團《巴打絲打 Facebook Club》上傳一張裸女逛UNIQLO的照片,只見短髮正妹全身一絲不掛,僅抓著一件衣服遮住酥胸,神色自若的在櫃位挑選衣服,不過由於照片顯示上衣售價79元,推測地點並不在台灣。

照片曝光後不少網友驚呼「請問她要從哪裡掏錢買單?」、「好好的一個姑娘可惜了,一定是受了什麼刺激瘋了」、「狂啊!這年頭啥人都有啊…」掀起熱烈討論。

疑似全裸妹子的對話截圖曝光。(圖/翻攝自臉書)

不過近日有網友貼出短髮正妹與友人的微信對話截圖,只見她本人將照片傳到「咱們吃瓜仙女村」的群組說「外面雨太大了」;其他人則回應「額,我咋(怎麼)一眼以為是你」,她則笑回「是我呀,哈哈哈,我現在買好衣服了。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章