抱子坐機車手滑!嬰兒捲入齒輪慘死 母親崩潰痛哭

0

騎機車載孩子的時候,家長真的都要小心!印度一對父母騎機車出門,而後座的母親手裡還抱著一個嬰兒,沒想到期間她疑似手滑,導致孩子不慎掉落,腳卡進車輪裡,最後身體更被捲進輪胎和車架間慘死,其母親當場自責不已,在旁痛哭失聲。

抱子坐機車手滑,嬰兒捲入齒輪慘死,母親崩潰痛哭。(圖/翻攝自泰米爾新聞)

根據《泰米爾新聞》報導,事發於印度北方邦(Uttar Pradesh),一對父母騎機車外出,坐在後座的母親手裡抱著孩子,但期間母親突然手滑,嬰兒也因此掉落,他的腳不幸被捲入機車後輪的齒輪中,沿著輪胎邊緣形成圓圈狀,而右手臂也出現拉扯的撕裂痕,當場慘死。

嬰兒的母親在旁抱著老公痛哭,而民眾與救護員人到場後,試圖將屍體取下,但因卡的相當緊,取下也有難度。不過先前就曾出現不少類似案件,大陸有一名母親載兒子時,讓孩子站在腳踏板上,沒想到在巷子遇大車時,兒子竟意外掉落,當場被大車輾斃。許多網友紛紛表示「騎機車真的要小心,尤其車上還有小孩」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章