分時段睡覺!大叔徵學生妹分租「一床共用」收2500 網疑:假日一起睡?

0

誰敢租?桃園一名大叔網友在中央大學附近租套房,晚上11點至下午4點都在上班不在家,便在臉書社團PO出分租資訊,但「限女學生」的規則遭到網友質疑,引起許多網友論戰。

有網友在臉書社團發現一則租屋資訊,內容為一名疑似大叔網友發文表示,他只有白天需要住在套房裡,想找一名白天上課女學生合租,「我用白天妳用晚上,完美共用套房分擔房租(每月大約只分擔2500左右(含水電所有費用),減少彼此房租費用,又有個人獨立空間,又可彼此互相有個照應。」

該大叔網友還表示:「這層我們東邊只有2戶,獨立對外大陽臺面東,早上日出時太陽曬衣服很好,不西曬不熱,看書面窗對外數公里綠蔭,視野超棒看書心情好,有專屬電子鎖門大車庫,專屬車位放機車。」

徵女大生分租全文。(圖/翻攝自桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區)

該貼文曝光後,引起許多人質疑,認為屋主動機有問題,「怪怪的,為什麼要指定女生?」、「他的重點是『彼此有個照應』」、「假日怎麼辦?一起睡?」、「吼!就大方說找女友,每月給2萬零用金、供膳宿,另有加給…」、「大學生空堂的時候回房間跟你一起互相照應?是太天真嗎?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章