扯!恩愛到一半男友的前任開門進來 稱「之前沒空還鑰匙」

0

這樣的男友能相信嗎?一名女網友在臉書發文表示,某天在男友房間正恩愛時,竟目睹男友的前女友開門進來,且看起來已經對家裡很熟悉,還持有備份鑰匙,讓女網友當場心灰意冷,直罵:「我還認為是我的真愛…我還認為我找到對的人了。」

▲女網友表示,某天在男友房間正恩愛時,竟目睹男友的前女友開門進來。(圖/中時電子報)

▲女網友表示,某天在男友房間正恩愛時,竟目睹男友的前女友開門進來。(圖/中時電子報)

女網友在臉書「靠北男友」PO文控訴,她與男友在一起一年多,以為這次遇到對的人,某晚她到男友房間正在享受「魚水之歡」,還在男友身上「搖來搖去」時,前女友竟出現了,「開了男友的房間門….我瞬間傻眼停頓外加冷掉,他的前女友,看到我再房間上面搖…默默的把房門關起來!!我男友竟然叫我繼續別理他(她)。」

後來三人到客廳談判,原PO質問男友「為什麼前女友有你家鑰匙」,男友回答「分手後沒還給他」,前女友則稱「現在才有時間還」,讓原PO聽了當場氣炸,「X哩…半夜才有時間還他,所以之前都是這樣半夜來找我男友的吧?」隨後前女友主動交還鑰匙,男友也一直求復合,讓原PO半信半疑,「我該相信嗎?」

文章一出,其他網友看了也紛紛留言「你確定他是來還鑰匙的?不是來找你男友打砲的?」、「沒有真愛這種東西,你是幼稚園?只有真心換絕情」、「女友分手變炮友,記得拿他鑰匙…下次換妳開門」、「半夜會直接開門進來,說沒鬼,鬼都不相信!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆