鄧紫棋下廚觸火警警報 謝霆鋒調侃:進廚房智商瞬間變低

鄧紫棋日前上謝霆鋒主持的《鋒味》做特別來賓,隨著製作單位一起前進紐西蘭,平時對美食毫無抵抗力的鄧紫棋,一見食物就驚呼連連,只見在錄影現場她一口接著一口往嘴裡塞,還因此被工作人員說她從鐵肺天后變「鐵胃」天后,吃起來沒停歇的她,也覺得自己不是來上通告的,感覺是來渡假的,回去連體重都不敢量。

<strong>▲鄧紫棋跟謝霆鋒一起到紐西蘭展廚藝。(圖/翻攝自亞洲旅遊台)</strong>

▲鄧紫棋跟謝霆鋒一起到紐西蘭展廚藝。(圖/翻攝自亞洲旅遊台)

<strong>▲鄧紫棋到紐西蘭瞬間變吃貨。(圖/翻攝自亞洲旅遊台)</strong>

▲鄧紫棋到紐西蘭瞬間變吃貨。(圖/翻攝自亞洲旅遊台)

鄧紫棋為一展驚人的廚藝,還為謝霆鋒準備一道番茄炒蛋,錄影前先在飯店練習,還因自己的不小心引發火警警報,上演了一場廚房驚魂記,隔天在戶外驗收成果時,鄧紫棋在烹飪時不停瘋狂尖叫,讓經過的路人頻頻側目,謝霆鋒不停尷尬的解釋「She’s ok!She’s ok!」,鄧紫棋還展現獨特的剪刀手刀法,讓謝霆鋒驚呆了,調侃她跟陳偉霆一樣,一進廚房智商就會瞬間變低,並鼓勵她跟紐西蘭國寶級大廚AI Brown PK時,記得去當他的小幫手阿,亂亂對手!

<strong>▲鄧紫棋為謝霆鋒下廚做番茄炒蛋。(圖/翻攝自亞洲旅遊台)</strong>

▲鄧紫棋為謝霆鋒下廚做番茄炒蛋。(圖/翻攝自亞洲旅遊台)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享