噁男私訊「想看駱駝蹄」 網友回覆笑翻眾人

隨著網路科技的發達,有人會透過社群軟體,私訊陌生女性騷擾對方,有人會選擇視而不見,但有人則是忍不下這口氣反擊。最近有一名女網友,收到一名男子私訊,問她「可以看駱駝蹄嗎(指女性私密處)?」,而女子馬上答應,隨後回傳一張圖,讓所有人都笑翻。

<strong>▲其他網友看見這個回擊,紛紛拍手叫好。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)</strong>

▲其他網友看見這個回擊,紛紛拍手叫好。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

一名女網友在《爆怨公社》PO文表示,「這年頭什麼奇怪的人都有,不過在合理範圍內,我還是很樂於助人的」,並附上一張對話截圖,內容是一名匿名為「沒有口罩」的陌生男子,開頭第一句就問女網友「可以看駱駝蹄嗎?」,而女網友看完後,馬上就答應對方的要求,隨後便傳了一張「駱駝蹄照」。

由於這個回擊很厲害,許多網友全笑翻「人真好,有求必應呢!」、「這駱駝蹄不錯」、「應該加一個草泥馬給他看」、「戳到我笑點」、「專業就是如此」、「也算是有求必應,圖文相符」、「很合理的圖片」、「女生配合度很高…男生爽到了…」、「很合理的圖片」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享