【影】2年前遭觀眾打臉影片瘋傳 汪潔民說話了!

媒體人汪潔民2016年曾主持《壹起來翻轉》,雖然節目收攤近2年,但其中他慘遭觀眾新北王先生Call in打臉的節目片段近日在網路瘋傳,他尷尬陪笑的模樣讓不少網友看了哈哈大笑。對此,汪潔民今(4日)也在臉書回應了。

<strong>▲主持人汪潔民被叩應觀眾痛罵,臉上笑容尷尬。(圖/翻攝自YouTube)</strong>

▲主持人汪潔民被叩應觀眾痛罵,臉上笑容尷尬。(圖/翻攝自YouTube)

汪潔民2年前主持談話性節目,慘遭觀眾新北王先生打臉的節目片段,在近幾日爆紅起來,連當事人汪潔民也在臉書上回應,「謝謝今天瘋傳的加工的壹起來翻轉的片段。原來,『柯黑』也是件有趣的事。」

接著汪潔民反擊新北王先生當年指控他的內容,「拿十點的交通來吐嘈?早上十點的台北交通如果不順暢,柯市長恐怕就要下台了。內湖上下班交通打結難道只有柯粉不知道馬(嗎)?為了修幾乎沒人在用的自行車道,造成復興南北路,塞成一團,難道柯粉也不知道嗎?週末晚上,交通要道打結,柯粉也不知道?也許,柯文哲根本就不在意吧!」

不過真相為何,似乎都不是網友關心重點,因為就有網友留言表示:「塞不塞我們不想瞭解太多啦,只知道你跟來賓現在淪為全台灣人民的笑柄而已,哈哈哈哈哈哈!」汪潔民也展現高EQ回應:「謝謝指教。」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享