飛1278公里只為看一眼!短髮妹「穿婚紗」赴前男友畢典 結果超尷尬

0

有人總是會被愛情沖昏頭,在旁觀者眼裡或許很笨,但當事者可能會覺得幸福。大陸浙江一名女子為了參加前男友畢業典禮,特地穿上婚紗飛越1278公里到北京,就為了看一眼前男友,沒想到她找到男方後,對方不僅不領情,甚至冷漠的收了花就離開,讓女子最後也感到相當落寞。

▲短髮妹穿婚紗,飛1278公里赴前男友畢典。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,年輕女子多多(化名)穿梭在中央美術學院的畢典現場,她身穿一席白色婚紗,手裡還拿著一束鮮花,起初先是表示自己是來送花的,隨後又透露,她從浙江飛了1278公里抵達北京,就是為了看前男友一眼,當初兩人因談遠距離戀愛,儘管最終還是分手了,心裡仍希望可以見證對方最重要的時刻。

多多在等待期間,始終沒有看見前男友身影,臉神也顯得有些失望,隨後又趕到另一個地點,透露「他不想我打擾他生活,可是我又突然出現了。可是我之前有跟他講過,我說我畢業典禮給你送花吧!他說行阿,那時候我倆分手了」。

▲兩人僅交談幾秒後,男方拿了花就離開,兩人氣氛相當尷尬。(圖/翻攝自梨視頻)

抵達另一個地點後,多多還在鏡頭前整理好儀容,露出緊張的情緒,最後終於找到身穿畢業服的前男友,趕緊上前拍了對方的肩膀,而男方一見到她則是一臉錯愕,隨後兩人交談間,前男友還一度搖了搖頭,沒隔幾秒後離開,兩人也沒再交談了,之後多多聳了聳肩,尷尬的離開。

許多網友為多多感到不捨「找一個愛你的人,比找一個你愛的人幸福」、「女孩明顯還沒放下這段感情啊…願你能早日走出來,遇見全新的愛情」、「你的付出是別人的負擔」、「男孩搞不好只覺得尷尬和負擔,不過人生就這一次,不管結局怎麼樣,能做一個勇敢的女孩也是很棒的」,不過也有許多人認為,送花可以但穿婚紗太詭異了。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章