15歲國中妹路邊分娩 外婆狠拎女嬰「丟樹叢」怒吼:不要這個孩子!

每個人來到這個世界都是有意義的,卻有長輩隨意將嬰兒當作垃圾丟掉實在太可惡!大陸江蘇有一名15歲國中女學生在路邊分娩,生下一名女嬰,她的母親當場拎起嬰兒丟在樹叢裡,怒吼「不要不要,女兒還太小,我們不要這個孩子」,引起路人一陣譁然。

▲15歲國中妹路邊分娩 狠心外婆拎女嬰丟樹叢:不要這個孩子(圖/ 翻攝自《看看新聞》影片)

據陸媒《看看新聞》報導,2日下午6點左右,大陸江蘇有一名15歲國中女學生在泰興新區人民醫院外的路邊分娩,順利生下一名女嬰,但國中妹沒有馬上將女嬰送到醫院,反而被她的母親也就是女嬰的外婆拎起,當眾將女嬰丟到路邊的樹叢裡。

▲許多目擊者看到國中女學生的媽媽如此狠毒,都相當震驚。(圖/ 翻攝自《看看新聞》影片)

在人來人往的醫院外面,有不少目擊者都被嚇呆,驚呼「穿棕色衣服的女子一邊把孩子扔到路邊上一邊說,不要,不要,女兒還太小,我們不能要這個孩子」;疑似有人報警告知醫院外這起騷動,警方到場後,詢問國中妹的母親為何如此狠心,對方哭訴自己在泰興打工,女兒在徐州上課,暑假帶女兒玩幾天,卻發現她下半身突然大出血,以為是生理期,結果竟生了一個孩子出來。

而事後國中妹也就醫治療,經檢查發現胎盤還在她的子宮內,得動手術取出。警方也再三提醒國中妹的母親,「遺棄孩子是犯罪行為」,要她別再那麼衝動,對一個剛出生的女嬰如此狠毒;該母也決定等女兒狀況穩定,再商議如何處理她的外孫女。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享