超瞎!誤把屍體當成娃娃扛 清潔婦嚇到去收驚

0

台南市安平區健康三街一棟大樓2日發生的王姓留美女物理治療師跳樓命案,因為死者身形瘦小,一開始竟被當成洋娃娃處理,蔡姓女清潔員與同事將「娃娃」扛到大樓的垃圾回收站,才發現是真人,嚇得報警,事後趕緊到廟裡收驚,家人直呼「超瞎」。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

台南市安平區2日發生一起王姓留美女物理治療師跳樓命案,王女疑似因罹患腎疾,須終身洗腎,不願父母費心照顧自己,進而輕生尋短,在住處10樓跳樓自殺,她跌落大樓外花圃車道時,因為她身形太瘦小,被發現時,第一時間以為是洋娃娃,並通知大樓蔡姓清潔婦人處理。

65歲的蔡姓女清潔員2日一大早上班,就被通知去處理大樓外的「洋娃娃」,她與同事兩人在搬動「洋娃娃」時,自己一度懷疑是真人,但同事卻仍堅持是「假人」,兩人半信半疑的將「娃娃」搬上推車,再推到大樓的回收場。

蔡女越看越奇怪,看到娃娃的頭凹了一個洞,還疑似有少許血跡,不死心再叫另一位男同事來見證,才發現是一具真人的屍體。

▲蔡姓婦人(橘色上衣者)當清潔員數年,竟頭一遭扛到屍體,嚇得到廟裡收驚。(程炳璋翻攝)

「女兒,我搬到屍體了怎麼辦?」蔡女當場嚇得心驚膽跳,回家告訴女兒,死者可能半夜跳樓,因為整晚的大雨,地上的血跡早被雨水沖掉,加上地面都是被雨打落樹葉,很難發現異狀,才會傻傻的去抬屍體。

女兒安慰母親,驚呼將能夠屍體誤認成娃娃簡直是「超瞎」,趕緊帶母親到廟宇收驚安撫長輩情緒。

★中天快點TV關心您,再給自己一次機會!
自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
生命線:1995
張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章