【影】誤吃仿冒威而鋼暴斃!17歲少年出殯 下體「腫一大包」引熱議

有些人想要滿足生理需求,會使用一些情趣用品或是服用藥物,但往往忽略背後的危險。大陸有一名17歲少年疑似吃下來路不明的「壯陽藥」,自行解決生理需求時突然暴斃身亡;出殯時看到他的母親哭倒在旁邊,聲嘶力竭的樣子相當心碎,但鏡頭帶到少年遺體,意外發現他的下體腫脹不退,引起熱議。

▲誤吃仿冒威而鋼暴斃,17歲少年出殯,下體腫一大包。(圖/ 翻攝自影片)

近期大陸網路上有一段影片瘋傳,畫面中看到一名少年的遺體冰冷冷地躺在那,他的母親在旁邊大聲痛哭,還聽得到她心碎嘶吼「我的寶貝啊」;但影片中聽得到有幾名男子喊著「脫下褲子」,結果鏡頭帶到少年下半身,驚見他的生殖器官腫脹,呈現一大包的狀態。

有知情人士爆料,該名少年只有17歲,因為想要「追求快感」,疑似服用來路不明的壯陽藥,自我發洩的過程中突然暴斃身亡。壯陽藥的成分西地那非(Sildenafil)透過調節人體血管平滑肌,讓男性生殖器官持續勃起,但大陸訪間有許多「假藥」,導致少年發生這種悲劇。

影片在網上瘋傳並引起熱議,大多數網友對於少年遺體下半身「硬綁綁」感到匪夷所思,有網友在留言串提出法醫推測的言論,「少年可能因吃到假藥後過敏休克,或是過度興奮造成出血性腦中風」、「充血的生殖器官因為肌肉收縮,所以死後出現『屍僵』,送到停屍間才會依然保持勃起狀態」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享