只見過一次面!熟女同事瘋狂示愛「給你我的貞操」 男子怕到不敢上班

該說是人帥真好…嗎?一位陳姓網友在臉書社團「爆料公社」發文指出,自己在超商的大夜班上班,沒想到最近來的一個年齡比她大的夜班女同事,竟在兩人見過一次面之後對他傳訊息瘋狂示愛,而且還毫不在意他已有女友,表示自己能夠當地下情人,甚至還幻想兩人談起姊弟戀,並在車子上發生關係,讓原PO不堪其擾,直呼對方的行為真的是「有夠噁爛」。

「我不懂怎麼會有人會說出這種話…」男網友在臉書上貼出對話紀錄訴苦,並且分享自己被只有一面之緣的女同事騷擾經過。只見對方在對話紀錄中表示自己「真的很想要」,而且也不介意當地下情人,甚至還說願意獻出自己的貞操,最後更幻想起兩人大談姊弟戀,並且在車上發生親密關係,讓苦主在收到訊息之後傻眼的表示:「真的覺得很噁心…這應該可以提告了吧?」最後更直言自己還因為太害怕,萌生了不敢上班的念頭。

▲熟女同事瘋狂傳訊息示愛。(圖/翻攝爆料公社)

由於女子的要求實在是太露骨,因此在貼文曝光後也立刻掀起網友熱議,「慾女求歡記」、「人帥真好」、「人太帥有時是一種困擾」、「一早醒來發現躺在某間旅館,LP被整副割走」、「沒去八點檔當編劇好可惜」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享